반응형

당나귀가 가장 좋아하는 채소로 널리 알려져 있는데 바로 지금부터 당근 접기를 할게요. 이 야채에 대해서 간단하게 설명드리자면 비타민A와 C가 많으며 맛 또한 단맛이 나서 샐러드나 나물 무침 같은데 상당히 많이 들어가는데 어린이 간식으로 당근을 이용하여 맛있는 요리를 해주기도 한다고 하지요.

다른 채소와 믹서기를 사용하여 갈아서 주스를 만든다면 더없는 영양간식이라 할 수 있는데 아래의 영상을 보시고 멋지게 당근을 완성을 완성을 하는 시간이 되어보세요.

반응형

 색종이 당근 접는 법 간단한 리뷰

예전에는 말먹이로만 엄청나게 유명했었는데 오늘날 다들 참살이 시대이다 보니 유기농 식품이나 이처럼 밭에서 나는 채소들을 선호하는 것 같습니다. 그러면 오늘은 맛있게 생긴 당근을 한번 만들어 보도록 하죠! 상당히 간단한 방식으로 만들 수 있는데 걱정하지 마시고 따라만 하면 금방 완료할 수 있습니다.

이번 종이접기는 상당히 기초적인 방식으로 접어 나가기 때문에 완전 초보도 한 번만 보고도 따라 할 수가 있으므로 재미있게 만들 수 있는데 지루하다 생각하지 마시고 접어보세요.

 

주황색 종이를 사용하여 천천히 당근을 만들어 가는데 시작하자마자 당근의 모습이 바로 나타나는데 이처럼 이번 작품은 너무 간단해서 만들기 1분밖에 안되어도 윤곽이 나타납니다.

 

접기를 하실경우 당근과 그 위에 있는 잎 연결 부분에 풀칠을 해 주어 딱 달라붙게 해야 예쁜 모양을 완성시기 수가 있는데 정성껏 풀칠을 해주면서 풀이 삐져나오지 않게 잘 발라주셔야 합니다.

 

동영상을 찍으면서 설명을 너무나 자세하게 하는데 솔직히 이번 것은 이렇게까지 설명을 안 해주어도 쉽고 편하게 잘 만들 수 있습니다.

앞쪽은 다 만들었고 그럼 이제 당근 이파리를 만들 차 레입니다. 연두색 종이를 이용하여 한번 만들어 보도록 하세요. 이번 건 더욱 쉬우니 아무런 어려움이 없어요.

접는 선을 확실하게 접어나가야 이미지가 제대로 나타나 작품 가치가 더해짐으로 여러분께서는 종이접기를 하실 때 정성 있게 만들기를 해야 작품성이 종은 작품을 만들 수 있어요.

여러 개의 당근을 이렇게 빠른 시간만에 만들었는데 정말 초 간단 만들기로써 종이접기 바로입문한 사람들도 상당히 쉽게 접을 수 있다는 장점을 띠고 있습니다.

 
반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기