반응형
생일 때나 각 기념일 날 빼놓을 수 없는 것은 바로 케이크라고 설명할 수 있겠는데 솔직히 각종 기념일 날 이것이 빠져버리면 분위기가 안 살아나므로 분위기에 맞는 케이크들을 구입하여 행사를 진행하곤 하는데 맛 또한 달콤하면서 부드럽고 촉촉한 카스텔라가 입안에서 살살 녹아내리는 맛이 먹는 사람을 행복하게 해 준답니다.
오늘은 많은 사람들에게 행복과 참다운 맛을 전해주는 케이크를 접어 볼 건데 하단의 영상을 잘 따라만 접으시면 별 무리 없이 마지막 부분까지 갈수 있는데 한번 접어 보도록 하세요.
반응형
케이크 접는 법 간단한 리뷰
-일반 색종이보다 이런 무늬를 띤 종이를 사용해야지 더욱 실물과 똑같은 모습으로 작품을 완성하여 높은 완성도를 자긴 물건을 만들어 낼 수 있습니다.
-이번 작품을 만들기 위해 알맞은 색종이를 찾아서 접어주시면서 영상을 하나도 빼먹지 마시고 잘 천천 히 진행하시면 예쁘게 완성할 수 있습니다.
생일 때마다 항상 나이 숫자에 맞게 촛불을 꽃아 소원을 빌곤 하였는데 올해 생일에는 너무 바쁜 일상으로 인해 생일인지도 모르고 그냥 지나가 버렸네요
완성된 모습의 먹음직스러운 케이크가 더욱 여러분에게 군침이 돌게 만들 것 같은 생각이 드는데 식탁 위에 장식용으로 놔두면 분위기가 살아난답니다.
케이크를 여러 개 만들어 합쳐놓으니 실제 케이크를 칼을 사용하여 조각을 낸듯한 분위기를 연출하는데 여러분도 한나만 만들지 마시고 다양하게 여러 개 정확히 8조각 만들어서 상단 화면처럼 원형의 판에 올려놓아 보시면 맛있는 종이 케이크가 사람들 시선에 많은 주목을 받을 것입니다.
모든 작품이 완성된 다음 포인트를 주어야 하는데 하얀 색종이를 이용하여 크림을 듬뿍 올려놓은듯한 표현을 하기 위에 하얀 종이를 크림처럼 접어 올려놓으세요.
반응형